VCF Mestalla20 octubre 2024

CRÓNICA | Victoria del VCF Mestalla ante el Badalona Futur (0-3)

El filial valencianista realizó un gran partido y se impuso con goles de Warren Madrigal, Pedro Alemañ y Joselu

El VCF Mestalla ha disputado en la matinal de este domingo el partido ante el Badalona Futur CF correspondiente a la jornada 8 del Grupo III de Segunda Federación. El partido, que se ha celebrado en el Municipal de Premià de Dalt, ha finalizado con victoria del filial valencianista por 0-3 con goles de Warren Madrigal y Pedro Alemañ en la primera mitad y Joselu en la segunda parte.

El filial valencianista ha planteado un partido con voluntad de dominar el juego y así lo ha hecho en los minutos iniciales en que todo ocurría en el campo del Badalona Futur.

Las primeras ocasiones en un lanzamiento lateral de falta de Martín Tejón que Meykher despejó a córner con dificultad, el mismo Martín tejón, tras robo de Pedro Alemañ en zona de tres cuartos, asistió a Marco Camus que ya dentro del área no pudo encontrar portería y un posterior lanzamiento de Alemañ desde la frontal que detuvo el guardameta del equipo catalán.

DOS GOLES EN 10 MINUTOS

Todo eso en los primeros 10 minutos. Y en la siguiente acción llegó el primer gol que adelantaba al VCF Mestalla en una acción por la derecha de Rubén Iranzo que buscó a Marco Camus y el centro del cántabro lo desvió cabeceó Warren Madrigal para adelantar al filial.

El VCF Mestalla siguió buscando con determinación la portería del Badalona Futur y en una rápida acción Pedro Alemañ anotó el segundo gol. El mediocentro ilicitano robó el balón en zona de tres cuartos se plantó solo ante Meykher al que superó con una vaselina.

Tras los dos goles del VCF Mestalla, el Badalona Futur realizó un triple cambio e intentó acercarse a la portería de Vicent Abril. La opción más peligrosa fue una falta lateral que rechazó de cabeza Rubén Iranzo, mientras el filial pudo ampliar la ventaja en una contra rápida que Marco Camus acabó centrando para que Warren Madrigal estuviera a punto de conectar, en el segundo palo y ya en el área pequeña.

segunda parte

En la segunda parte el VCF Mestalla retomó el control del partido, con transiciones muy rápidas con Borja Calvo, Alemañ y Martín Tejón, y llegadas que finalizaron Warren Madrigal y Marco Camus sin encontrar portería.

El VCF Mestalla buscaba contemporizar los intentos del Badalona Futur que no inquietaron en exceso la portería de Vicent Abril, con Álex Serra y Andrés Caro muy rápidos al corte y con el guardameta de Castelló que realizó una gran intervención en una contra muy rápida que remató Loren y despejó Vicent con los pies.

El filial seguí en todo caso buscando la portería rival con la entrada de Otorbi, Ali Fadal, Pablo López, Álex Cerdá y Joselu que justo antes del 90, como ya hiciera el miércoles en Notthingham en la Premier League International Cup, cazó un balón en el área, en esta ocasión para sentenciar el partido definitivamente tras asistencia de Otorbi por la derecha.

próxima cita

El próximo partido del VCF Mestalla en el Grupo III de Segunda Federación será nuevamente fuera de casa el domingo 27 de octubre a las 12:00 h ante el Atlético Baleares.